解决露天烧烤油烟扰民问题请你来支招
来源:  日期:2017-10-31 【字号:

广大市民朋友:

创建全国文明城市迎检工作暂告一段落,保持良好的市容环境仍是广大市民群众的美好期盼,为实现我市市容环境长效常态管理,进一步提升我市市容环境卫生管理水平,创新城市治理方式,不断增强广大市民的自我管理意识、环境责任意识,切实将城市综合管理水平提升到一个新的高度,特征求社会各界的意见或建议,欢迎各位网友提出宝贵意见。

一、征集内容:为妥善解决露天烧烤油烟扰民问题,现面向广大市民征集意见建议,并根据市民意见建议制定整治方案。

二、征集原则:所提的建议应是人民群众最关心的热点、难点问题,具有代表性,广泛性,可操作性;是关系市民群众切身利益的问题。

征集时间:截止20171115

三、征集方式:

1.来信请寄:龙岩市城市管理行政执法局综合科收,邮编:364000

2.通过龙岩市城市管理行政执法局电子信箱:lyzfjmhwz@163.com