直属三大队:召开春节期间工作部署会暨节前廉政教育会
来源:  日期:2018-02-06 【字号:

    为贯彻落实《龙岩市城市管理行政执法局关于做好2018年春节期间有关工作的通知》(龙城执201818号)文件精神,25日下午,直属三大队召开专题会议,研究部署春节期间工作,并进行节前廉政教育。

    会上,直属三大队大队长张财煊对2018年春节工作提出三点要求:一是抓值班应急不懈怠。全体队员要严格落实值班值守、应急管理责任制,所有值班留守人员需定岗定责,严肃值班纪律,遵守考勤纪律,杜绝假期值班“慵、懒、散”现象。二是抓主业巡查不断档。各中队要整理划定巡查重点区域和重点对象,细化工作职责要求,确保假期工作不空档,责任有落实。值班人员要对当天发现的问题情况切实交接给后一天值班人员,保证巡查工作连续性。三是抓廉洁纪律不松劲。要求全体执法队员要绷紧纪律观念,严格遵守廉洁自律各项规定,深入贯彻落实中央、省、市廉洁从政各项规定,严禁公车私用,杜绝各类“节日腐败”。同时,要注意节假日出行安全、生活安全、饮食安全,自觉抵制不良习气,严禁酒后驾车,营造文明简朴的过节新风尚。