曹溪大队:坚定理想信念 践行“四个意识”
来源:  日期:2017-12-29 【字号:

1225日下午,曹溪大队党支部在曹溪街道二楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三主题学习研讨会,支部全体党员参加了研讨会,会议由支部书记林军同志主持。

会上,党支部书记林军同志带领大家认真学习了王岐山撰文《开启新时代 踏上新征程》以及《“两学一做”学习教育第三主题研讨方案》文件精神。接着,支部全体党员围绕“强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”主题进行对照检查。林军同志首先发言,他从开展政治鉴别力和政治敏锐性不足、服务大局意识不足、对党要管党的认识没有达到应有高度等方面入手,带头进行深入的自我剖析,针对列出的负面清单、查摆的问题,提出整改措施与努力方向。支部党员逐一进行了剖析自查,提高了认识,找到差距,明确了努力方向。

在全体党员对照检查发言结束后,林军同志做了总结讲话,他指出支部全体党员要针对上述查摆出的问题进行逐一改正,把“四个意识”内化于心、外化于行,体现在实际行动中,落实到工作的各方面,贯穿于党性锻炼的全过程。林军同志强调,一要坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,二要坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,三要时时刻刻保持政治上的清醒和坚定,四要始终不渝地做到对党绝对忠诚。