东城大队党支部:认真学习十九届二中全会精神
来源:  日期:2018-02-05 【字号:

 129日,东城大队党支部召开学习例会,集体学习了党的十九届二中全会精神,全体党员参加了会议。

   会上,支部书记游斌带领大家学习了十九届二次全会公报,讲解了中央对宪法修改的基本考虑、总体要求、遵循原则和重大意义。修宪把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定和国家意志,是对历史性成就、历史性变革的最高肯定。对现行宪法进行适当修改,是为了保证我国宪法始终是一部符合国情、符合实际、符合时代发展要求的根本大法,是完全正确和十分必要的,具有十分重要的意义。

大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会、坚决拥护,进一步加深对全会重大意义的认识,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义道路;并且要以宪法为根本活动准则,维护宪法权威,依法开展城市管理各项工作。