东城大队:召开2017年度组织生活会
来源:  日期:2018-02-12 【字号:

为认真学习贯彻党的十九大精神,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,29日上午,东城大队党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动。市执法局机关党委书记黄月明同志、机关党委副书记倪霞同志到会指导,支部书记、大队长游斌主持会议。

东城大队党支部高度重视此次组织生活会,会前做了充分准备工作,广泛征求意见,结合个人思想、工作、作风等方面,认真组织撰写对照检查材料。会上,游斌同志代表支部班子从六方面进行对照检查,逐一深入查找问题,分析原因并提出整改措施。随后,全体党员逐一进行了严肃认真的自我批评和开门见山的相互批评,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

机关党委书记黄月明在总结中强调,东城大队支部组织生活会筹备充分、程序规范、认识到位、效果明显,能坚持问题导向,准确发现和查摆问题,下一步,支部和个人都要针对发现的问题,认真加以整改。同时,黄月明副局长对党支部班子还提出三点要求:一要坚定理想信念不动摇。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合实际,推进城市管理事业新发展;二要不断加强党性修养。对照四个合格,牢记“五条标准”,在尽责履职中锤炼党性;三要自觉遵守党风廉政建设的相关规定。充分结合执法工作业务,以高度的政治责任,切实把党风廉政建设和反腐败斗争落到实处。