开发区大队党支部:召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
来源:  日期:2018-02-28 【字号:

226日,开发区大队党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会。

会上,大队支部书记通报了会前征求意见情况,并代表支部班子作对照检查,随后,党员围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆问题,逐一对照检查,开展自我批评和互相批评,大家纷纷自己找、互相提,反思自己存在的问题,提出他人的问题,同时本着客观公正的态度填写了民主评议党员测评表。最后,大队支部书记要求全体党员要以这次会议为新的开端,要坚定决心,将坚持批评与自我批评进一步发扬光大、持之以恒地坚持下去,同时支部班子、党员个人要抓好问题整改落实、建立健全长效机制,要认真落实习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示精神,切实在实际行动中堵住滋生“四风”的漏洞。