曹溪大队:宣传不放假 查违不松懈
来源:  日期:2018-01-05 【字号:

为了巩固曹溪辖区“两违”综合治理工作成效,进一步保持“两违”治理高压态势,严厉打击“两节”期间的新增违建,新年伊始,市执法局曹溪大队利用元旦假期,宣传先行,深入辖区主次干道、小区开展制止“两违”建设宣传活动。

宣传队员来到天马明珠小区开展“禁止违规装修”展板宣传活动,入户发放《关于严禁小区违规装修的公告》宣传单150余份,并就装修过程中容易出现的违规行为,一一对业主进行了细致的宣传讲解。同时,通过宣传车广播、协调辖区20余家LED屏滚动播放标语等方式,不间断进行“两违”有关法律法规政策宣传,增强群众对制违的认知度,提倡全民共建文明城市的良好氛围。 

同时,曹溪大队继续保持查违工作的高压态势,严格执行网格化管理和零报告制度,安排队员轮班值守,加大巡查力度,实行全方位动态监管,确保在年末岁初元旦期间不出现查违空当