北城大队:塑形象,主动为,强责任,贯彻落实街巷长制
来源:  日期:2018-01-16 【字号:

   2018115日,新任职于北城街道执法大队第一大队长陈雷与北城执法、英盾等30余名队员在北城执法大队会议室召开见面会。会上,陈雷大队长以北城交易城作为商贸物流中心城区为实际,借助网络平台,严格落实街巷长制,提出了三点城市管理要求,使城市管理更加有序化,真正实现北城街道环境与人的和谐化。

    一""形象。贯彻落实街巷长长效管理机制,执法队伍是主力军。每个队员必须维护好自身的形象。每个队员都是城市管理者的标牌,不仅在执法过程中还是生活中,都应该出"淤泥而不染",转变工作态度,塑造好的形象。

    二主动""。陈雷队长强调,作为街道党工委书记兼任第一大队长,街道党工委与执法大队是一个整体。我们队员要主动作为,积极配合街道党工委的工作。当然,街道党工委也会全面协助,全力支持大队的工作。要做到1+12的效果。

    三""责任。面对市委、市政府推出"e"龙岩,12345平台,包括大队数字城管等网络平台,既要借助这些平台加强城市管理,也要严格落实责任,做到群众反映的事及时处理完毕及答复。除此之外,落实街巷长制,重视每月的考评,实现两违市容网格化管理,切实履行责任。