西城大队:召开夜市排挡座谈会
来源:  日期:2019-04-30 【字号:

  为了全面规范路段市容环境秩序,更好地解决西安南路、苏溪桥头夜市烧烤摊点长期占道经营、污染环境、噪音扰民等问题 ,4月28日下午西城大队召开了夜市烧烤排挡座谈会,西城街道办事处干部以及西安南路、苏溪桥头部分经营者代表参加了座谈。

  会上,西城大队市容分管领导和中队长向经营者代表重点宣传了市容管理的相关法律法规和创城的目标要求;西城大队大队长张广余也强调,市容管理工作是一项攻坚克难、利民惠民的工作,执法大队日常工作的顺利开展离不开各位经营者的理解和配合。希望各位经营者能够从思想上提高认识,规范经营,共同维护良好的市容环境。座谈会还特地邀请了西城街道办事处干部到场一起向经营者代表做思想工作,晓之以理,动之以情,争取经营者们最大的理解和配合。

  经营者代表也在会上积极发言,大家表示为了营造更好的市容环境,在今后一定严格落实“门前三包”制度,规范经营,尽自己的一份绵薄之力改善夜市排挡的经营现状。