局机关党委举行东城大队党支部红土先锋党员工作室揭牌仪式
来源:  日期:2018-01-11 【字号:

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全力打造“红土党建”工作品牌,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力形成以点带面的良好局面。19日上午,局机关党委在东城大队举行“红土先锋党员工作室”揭牌仪式。市执法局党组成员、副局长、局机关党委书记黄月明,东城街道办事处主任吴正如,局属各支部书记,局机关科室相关人员参加了揭牌仪式。

    黄月明副局长在揭牌仪式讲话中,充分肯定了东城大队的工作,对东城大队党支部红土先锋党员工作室顺利建成并揭牌表示祝贺。黄副局长对我局各党支部红土先锋红土先锋党员工作室建设提出了四点要求:一要以归零的心态、不懈的精神状态,坚持问题导向和群众需求,在服务大局、服务中心、服务群众中,努力提高自身工作能力和水平。二要以“红土先锋党员工作室”成立为契机,不断把成功做法系统化,工作经验制度化,用制度的形式固定下来、坚持下去,形成长效机制,多出党建创新工作新成果。三要充分发挥红土先锋党员工作室作用,打造一流党员队伍,不断加强基层党组织的服务功能,不断提升党员干部素质,不断提升执法队伍建设水平。四要积极打造可学习、可复制、可推广的党建品牌,努力将红土先锋党员工作室打造成为党员素质提升的精神高地,不断促进基层党建工作科学化水平,推动我局党建工作迈上新台阶。 

    揭牌仪式结束后,与会人员参观了东城大队党支部红土先锋党员工作室。在参观过程中,大家纷纷向东城大队的同志询问党员工作室建设的相关情况,并拍照、录像,表示要把东城大队党支部好的做法带回去,推动本单位党支部建设。