龙岩市执法局:召开2017年总结会暨2018年工作部署会
来源:  日期:2018-01-22 【字号:

  

    为认真总结回顾2017年度主要工作,安排部署2018年工作任务,统一思想、提高认识、理清思路,努力完成好市委、市政府交办的各项工作任务,推进城市管理行政执法工作再上新台阶,118日,市执法局召开全局工作会议。在家局领导,新罗区政府副区长曾咏发,中心城区十一个镇(街)党(工)委书记、城市管理综合执法大队第一大队长及全局工作人员近500人通过主会场及视频分会场形式参加会议。

    会上,执法局党组成员、副局长黄月明首先通报了执法局三年创城工作情况。随后局党组成员、副局长张以金全面总结回顾2017年度工作并安排部署2018年工作;周晓东副调研员宣读各级各部门的表彰决定文件,紧接对各类表彰对象进行了颁奖。

    最后,执法局党组书记、局长,新罗区委副书记钟有亮讲话。会上,局党组书记、局长钟有亮充分肯定了执法局2017年各项工作取得的可喜成绩和重大突破,对局工作中存在的问题进行了深层剖析,就如何做好新时期城市管理工作进行全面动员部署,要求在改革创新关键之年不忘初心、牢记使命,做到脑中有图、肩上有责、胸中有数、手中有招,将十九大精神学懂弄通做实,把从严治党引向深入,抓出执法队伍新形象,全面开启城市管理事业新征程、夺取新胜利。

    创城成功后,龙岩中心城市管理工作也进入了新时代,全体执法队员也将尽快适应新变化、转向新思维、迎接新挑战、创造新作为,以更加奋发昂扬的精神斗志贯彻落实好今天的会议精神,为再上新台阶、建设新龙岩积极贡献力量!