市执法局:“送春联送温暖”暨法律宣传活动
来源:  日期:2018-02-16 【字号:

    

    无联不成春,有联春更浓。为积极营造欢乐祥和的春节氛围,增进在职党员与社区群众的沟通交流。 212日,市执法局组织50余名在职党员来到结对共建的北城街道北星社区,开展送春联、送温暖暨法律宣传活动。这也是自2015年以来,市执法局组织开展的第三次进社区送春联、送温暖活动。 

    活动中,市执法局党员们与社区工作人员一道,给居民免费发放春联、宣传小礼品等物品200余份,提前为居民送上节日祝福。

    此外,为预防春节期间违建行为,党员志愿者现场开展制违宣传活动,通过设置制违宣传展板、发放宣传单及法制员的耐心宣讲,积极取得居民对制违工作的关心支持,引导居民自觉杜绝两违行为。活动中,局党组成员、市纪委驻市执法局纪检组组长陈交华与局工会、机关党委工作人员一道,在社区干部的带领下,来到2户困难户家中慰问,为老人送上慰问金。