3.5学雷锋日|快来和市执法局一起学雷锋
来源:  日期:2018-03-09 【字号:

惊蛰节气送冬归,“三月雷锋”暖风来。35日,正值24节气中的惊蛰,也是“3.5学雷锋日,微雨之下,龙岩市执法局的青年志愿者们乘着万物生长的希望之季,来到街心广场,开展“弘扬雷锋精神·建设美丽龙岩”主题志愿服务宣传咨询活动。

本次志愿服务活动现场,市执法局设立便民利民惠民志愿服务点,分发生活实用的纪念品,为广大市民群众提供暖心、温馨的服务。同时,设置展板宣传,提供免费法规咨询,重点为市民宣讲21日起实施的新规——《福建省违法建设处置若干规定》。

本次活动是继龙岩市执法局春运暖冬行动后志愿服务的又一举措,青年志愿者们通过身体力行的服务,倡导和弘扬雷锋精神,有效地提升了公民思想道德素质和社会文明程度,推动龙岩市执法局建立起参与广泛、形式多样、活动经常、机制健全的社会志愿服务体系,进一步巩固了全国文明城市建设工作。