市执法局:召开机关妇委会换届选举大会
来源:  日期:2018-09-20 【字号:

    918日下午,市执法局根据《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作暂行条例》和市直妇工委有关规定,召开妇委会换届选举大会,市执法局党组成员、副局长黄月明出席会议,市执法局36名妇女代表参加会议。


    会上,市执法局机关党委副书记倪霞代表上一届妇委会作工作报告,她从五个方面总结了上一届妇委会工作:一、在强基固本中强化素质、提升能力。二、在创城攻坚中抢抓机遇、破解难题。三、在扶贫攻坚中凝聚力量、体现作为。四、在构建和谐文化中拓展领域,发挥优势。五、在组织文体活动中凝聚力量,产生共识。同时指出妇委会工作还与上级要求存在一定差距。


    大会审议通过了工作报告和《龙岩市城市管理行政执法局第二届机关妇委会选举办法(草案)》,采取无记名、差额选举的方式选举产生新一届妇委会委员。

   

    最后,黄月明副局长发表讲话。他充分肯定了我局女干部职工近年来对城市管理工作的贡献,对上一届妇委会的工作成绩表示肯定。同时对新一届的妇委会提四点要求:一要围绕中心,立足岗位建新功。二要服务发展,共促和谐作贡献。三是要志愿服务,文明创建展风采。四要内强素质,携手共建“坚强阵地”和“温暖之家”。