关于2017年中心招聘资格复核的通知
来源:  日期:2017-09-21 【字号:

关于2017年中心招聘资格复核的通知

各位考生:

根据《2017年龙岩市直及永定区事业单位公开招聘工作人员方案》规定,要求招聘单位在面试前对进入面试的报考者进行报名资格复核。现就入闱龙岩市城市管理监控指挥中心招考职位面试人员资格复核相关事项通知如下:

一、复核时间2017925

二、复核地点:新罗区西城莲新北路5号龙岩市城市管理行政执法局3楼人教科(二)

三、出示材料

1.准考证原件、复印件2份;

2.身份证、户口本原件、复印件各2份;

3.毕业证书原件、复印件2份及学信网“教育部学历证书电子注册备案表2份”;

4.学位证书原件、复印件2份及中国学位与研究生教育信息网“学位证书查询结果” 2份(网址:WWW.CDGDC.EDU.CN);

5.工作经历证明材料:社保缴纳凭证或证明、有效的《劳动合同》或其他证明材料2份。

6.单位同意报考证明或同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明。

7.要求放弃面试资格的,要出具放弃声明(附后)。不按时资格复核,又不出具放弃声明,将报人社部门列为不诚信名单,三年内不得考录。联系电话: 0597-225853218039868538

附件:1. 关于同意在职工作人员参加考试的证明。

      2.关于放弃招聘职位面试资格的声明。

 

 

龙岩市城市管理行政执法局

2017921