龙岩市城市管理行政执法局2018年公开招聘第四批协管员公告
来源:  日期:2018-09-25 【字号:
 

为加大龙岩中心城区城市管理行政执法工作力度,充实城市管理行政执法力量,龙岩市城市管理行政执法局决定面向社会公开招聘城市管理行政执法协管员。具体事宜公告如下:

  一、招聘人数

龙岩市城市管理行政执法局协管员10名。

  二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行,热爱城市管理行政执法事业;

2.年满18周岁以上、35周岁以下(即在1982921日至2000921日期间出生),男性,身体健康,能适应一线执法工作;

3.退伍军人(2018年退伍、本科学历优先);

4.曾受过刑事处罚或治安管理处罚的人员、有较为严重的个人不良信用记录的人员、曾因违纪违规被我局辞退的人员及其他不适合从事城市管理行政执法辅助工作的人员,不得报名。

三、报名办法

1.报名时间:2018925-20181014日(正常工作日);

2.报名地点:新罗区西城街道莲新北路5号市执法局4楼人教科,联系电话:0597-2258532

3.报名方法:采取现场报名的方式,符合条件的应聘人员报名时须携带以下材料:

1)本人居民身份证、退伍证、学历证书、户口本原件及复印件1份(原件现场验证后退还);

2)由户口所在地公安部门出具的《有无刑事处罚记录证明书》;

3)由户口所在地计生办出具的《计划生育证明》;

41寸近照2张;

5)填写完整的《龙岩市城市管理行政执法局协管员基本情况表》。

四、面试

1.资格初核合格者,直接进入面试。

2.面试时间暂定:20181017日;面试地点:新罗区西城莲新北路5号市执法局六楼。具体面试时间、地点以短信通知为准,请保持通讯畅通。

3.面试主要测试应试者的分析判断能力、逻辑思维能力、语言表达能力、仪表形象以及与岗位工作要求的适应程度。面试成绩采用百分制,最低合格线为60分。

五、体检、考核与聘用

根据招聘人数按1:1的比例确定参加体检、考核人选。体检缺席者,取消聘用资格。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用。

  六、聘用方式及待遇

聘用人员纳入劳务派遣管理,统一与龙岩市劳务派遣有限公司签订劳动合同,工资待遇参照市执法局协管员现行标准执行,按规定给予办理“五险一金”,年度包干经费约5万元。中午提供工作餐,外县市队员优先安排住宿。

附件:龙岩市城市管理行政执法局协管员基本情况表。

 

 

 

 

 

 

         福建省龙岩市城市管理行政执法局

2018925