龙岩市园林管理局2019年公开招聘非在编工作人员的公告
来源:  日期:2019-05-17 【字号:

  为满足我市园林事业管理需要,龙岩市园林管理局决定面向社会公开招聘非在编工作人员10名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位及人数

  本次公开招聘园林专业岗位、土木工程岗位、中文类、新闻类专业岗位共10名劳务派遣工作人员,专业具体要求如下:

  风景园林、园林工程技术、园林(风景园林方向)、园林技术、城市园林、园林、园艺、植物保护、景观建筑设计、建筑工程施工与管理、建筑工程管理、工程造价、工程造价(管理)、土木工程、林学、秘书(学)、文秘(学)、文秘、文秘与办公自动化、汉语言文学、中文应用、新闻(学),广播电视新闻学,新闻采编与制作。

  二、招聘对象及条件

  (一)报考条件

  1、具有中华人民共和国国籍,享受公民政治权利,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;拥护中国共产党,热爱园林事业;遵纪守法、服从安排,品行端正,具备良好的政治素养和一定的政策理论水平。

  2、身体健康(符合公务员录用体检标准),具有正常履行招聘职位职责的身体条件。

  3、性别年龄:性别不限,35周岁及以下(1984年5月1日及以后出生)。

  4、学历要求:各专业须全日制本科及以上。

  5、专业岗位要求:中文类、新闻类专业需文笔好、擅长公文写作(男女不限)。

  6、有工作经验者优先。

  (二)不得报考的对象

  1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、被列为失信被执行人的人员和正在接受立案调查的人员。

  2、在各级公务员或事业单位工作人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为、且仍在不得报考期限内的人员;

  3、现役军人、全日制普通大中专院校在读学生。

  4、因违规违纪被龙岩市城市管理局系统解除劳务派遣关系的聘用人员不得再进入我局聘用人员队伍。

  三、考试形式及内容

  1、资格初核合格者,直接进入面试。

  2、面试内容:对应聘者进行相关专业问题答辩:

  ①园林专业岗位:园林相关知识及综合能力;

  ②土木工程岗位:土木工程相关知识及综合能力;

  ③中文类、新闻类专业岗位:公文写作能力。

  3、面试时间另行电话通知。

  4、面试地点:新罗区登高中路61号园林局大会议室。

  5、成绩计算办法:考生按照面试成绩从高分到低分直接录用,60分为合格线,低于合格线的不予录取。

  四、公示与聘用

  1、对拟聘人员按规定进行公示(本局微信公众号公示),公示时间为7天,经公示无异议的,拟聘用人员实行试用期2个月,期满由用人单位考核不合格的,取消聘用资格。合格的,与劳务派遣签订聘用合同。

  2、一经聘用,按规定给予办理“五险一金”,具体待遇按《龙岩市园林管理局聘用人员管理办法》执行。

  五、报名事项

  1、报名时间:即日起- 2019年6月5日17:30,逾期不再受理。

  2、报名办法:采取现场报名的方式,报考人员须持本人身份证(或户口簿)原件、学历、学位等证书原件和复印件,有工作单位的另加单位证明。填写《龙岩市园林管理局2019年招聘非在编工作人员报名表》

  3、报名地址:龙岩市登高中路61号(登高山南公园内)市园林局办公室报名。

  4、联系电话:2291770

  七、本公告未尽事宜,由龙岩市园林管理局负责解释。                                


  龙岩市园林管理局

  2019年5月15日

  附件:《龙岩市园林管理局2019年招聘非在编工作人员报名表》